Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Brunori, J. Sistemas de producción a campo. Cambios cualitativos para afrontar las transformaciones de la cadena de valor porcina ln: INTA Marcos Juárez. Fericerdo 2007. Marcos Juárez, Córdoba (Argentina): INTA, 2007. p. 23-26 (INTA Marcos Juárez. Informe de Actualización Técnica ; 6)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Caminotti, S.; Brunori, J.; Spiner, N. Prevención del hábito de hozar en los cerdos criados a campo Marcos Juárez: INTA EEA Marcos Juárez, [s.f.]. 4 p. Hoja informativa
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Brunori, J.Spiner, N.Franco, R.Panichelli, D. Estrategias de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos a campo Marcos Juárez, Córdoba (Argentina): INTA, 2007. 11 p. (INTA Marcos Juárez. Información para Extensión ; 111)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Caminotti Raspo, S.; Spiner, N.; Brunori, J.; Peretti, M.A.; Urquiza, B.O.; Salaris, M.L. Unidad de producción agrícola-porcina Marcos Juarez (Argentina): INTA, 0. 16p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional